UM PLANO MAIOR

CONFIE NAQUILO QUE DEUS PLANEJOU

DESCANSE SUA ALMA

RESISTA AO FUROR

O VENTO SOPRA FORTE

TENTANDO TI ALCANÇAR

MAS O ESPÍRITO SANTO ENTRA

E VOLTA TI ACALMAR

AS TRISTEZAS DESSE MUNDO

TENTAM TE SUCUMBIR

MAS JESUS VENCEU A MORTE

POR AMOR A TI

VOCÊ NÃO É FRACO

E TAMBÉM NÃO ESTÁ SÓ

JESUS VAI ADIANTE

DESATANDO OS NÔ

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 29/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5682656
Classificação de conteúdo: seguro