desinteração
na verdade, alguns se interessam pelo que você
pensa ou escreve, mas fingem não se interessar;
pode ser um pensamento vulgar, mas seria interessante
que fosse coadjuvante ao ato de não pensar
– que, para ser atingido, é preciso se concentrar,
que é isso o que eles batizam de meditar
meditação é, portanto, a união com o que
não existe, é a libertação, a disfunção, a hora
da não precisão de coisa alguma, até você não
conseguir mais se manter contido num espaço
que não interage com o espaço circundante,
voltando a viver sob a pata do elefante...