Planeta dos Loucos
Vivemos em um mundo totalmente cruel.
Onde o Crime Reina..
a Maldade Comanda..
o Deus é a Morte..
estamos nos auto-destruindo..
compactuando com tais atrucidades..
não estamos vivendo..
e sim deixando de viver, ao ver tais coisas e não fazer nada..
Todos preocupados, com aquecimento global..
do que adianta salvar a Amazônia, e naum salvar a nós mesmo.
temos que nos revoltar..
temos que lutar..
temos que ter direito a Vida..
Hoje todos estão acomodados com a atual situação mundial..
e pessoas como eu e varios outros poetas são chamados de loucos..
deixo a indagação..
quem são os verdadeiros loucos de nossa sociedade?