Essa tal de liberdade...
Liberdade,
Tão somente minha,
Tão somente nossa,
Almejada sensatez.
Liberdade,
Onde alcançá-la?
Essa tal lucidez,
Não passa de uma ideia
Insana e indefinida.
Como tocá-la?
Liberdade,
É uma andorinha
A passear pelos verões,
É a felicidade vestida de simplicidade,
Como as mais belas canções.
Liberdade
Está na paz e na calma,
É sentir,
É estado de espírito.
É pura
Alma.