Ser feliz
Não tenha vergonha de cantar,
ou gritar, que seja assim.
Não tenha vergonha de sonhar. Enfim:
Se seu gargalhar ultrapassa o seu nariz,
Se esse é seu jeito, valorize por ser,
Não tenha vergonha de você,
Não tenha vergonha de ser feliz.
Onifur.