Anjo

Vi uma pequenina no coração de Deus.

Olhos fechados, mãos desfalecidas.

Sem vida!

Tudo ao redor cheira dor...

Mas tua paz nos diz que o céu é logo ali.

Teu semblante encanta, acalenta,

és uma flor no jardim celeste.

Adeus menina anjo!

Toca no rosto do Criador

e pede para Ele cuidar de nós.

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 20/06/2016
Código do texto: T5673563
Classificação de conteúdo: seguro