Divina Sinfonia (T2837)

Do sol ao fundo do horizonte

brota a eterna felicidade

que jorra em abundância da fonte,

água pura de uma santidade

onde milagres acontecem do nada,

são orações provindas de anjos

harmonia de uma letra cantada

divina sinfonia dos cantos e arranjos,

o toque de um belo concerto

que ecoa nas líricas letras formosas

do coral em um som aberto

inflam de esperança almas caridosas.

Alexandre Brussolo (22/10/2015)