RESTAURAÇÃO

A dor da perda

É interminável

A dor que fica

Indecifrável

Chorei,como se

Não pudesse mas parar

Surpreendi-me

Com um brilho no olhar

Não procurei

Mas a luz me encontrou

Não tinha forças

Mas Jesus me resgatou

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 18/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5671189
Classificação de conteúdo: seguro