EMISSÁRIOS DA LUZ
Em algum momento a sombra cai
De fria névoa se enche a vida
Traz angústia, abre ferida
E todo o ânimo então se vai
Se impõe a cruel desesperança
Como pesados elos de corrente
Que impedem todo passo à frente
Que, tendo música, tiram dança
Mas eis que em breve chega luz
Dividido o peso do fardo muda
Dos céus é vinda a Sua ajuda
Por emissário dEle que a conduz
Mãos verdadeiras e tangíveis
Incumbidas sempre da missão
Do se doar de graça e coração
Do fazer certo os impossíveis
A todos, gratidão devida eterna
Porque se vê inteiro o benefício
Não a que custo ou quão difícil
Ninguém sabe o peso da lanterna