Xõ pra ela......
Eu tenho pra mim que a tristeza me persegue
Mais eu finjo que não vejo ,pego meu melhor sorriso e visto
Ela vive me assediando ,eu não ligo e vou andando
Mais a tristeza é persistente ,fica danada de me ver sempre contente
Eu sou firme e não dou bola
Pois ando com amor no coração ,cultivando alegria
minha colheita não é dor ,meu objetivo é seguir
Sem deixar as coisas ruins me atingir
Xõ pra ela e para tudo de ruim .....