Inventor de rimas

Tem pessoas inventando armas,

Cada vez mais potentes,

Eu estou inventando rimas,

Sempre muito decentes.

Tem pessoas se matando,

Através de guerra e violência,

Eu humildemente vou rimando,

Fazendo bom uso da inteligência.

Tem pessoas brigando e xingando,

Se odiando em vez de amar,

O que é de ruim vou negando,

Eu quero lindos versos rimar.

Tem pessoas se drogando,

Não sabendo viver,

Eu vou escrevendo e desenhando,

Sentindo muito prazer.

Tem pessoas destruindo a natureza,

Pouco se importando com a vida,

Eu vou usando minha esperteza,

Escrevendo poesia legal de ser lida.

Tem pessoas fazendo pornografia,

E pessoas fazendo pedofilia,

Em minha filosofia,

Isso é baixaria.

Pois sou de Deus um instrumento,

O inventor de rimas conscientes,

Rimo a todo o momento,

Fazendo as pessoas contentes.

15-07-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 15/07/2007
Código do texto: T566504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.