Ela
Alma que não se acha!
Nas mãos me tem
Faz e acontece
Comigo dentro
Do espelho
Às vezes se permite refletir
O que pode ser
Entrelinhas
Seu perfume
É este aroma
Feminino-masculino
Amadeirado-adocicado
Contigo submeto
Exponho
Para ti
Sirvo à natureza
Mãe-pai
Gerando
O alimento
Saciando