PASSADO, PASSADO...
Reminiscências
Folhas avulsas,
Retornam amiúdes
Sem não mais ferir,
Esboços de um riso
Um tempo superado
O condão da liberdade
Cicatrizadas feridas
Absorvidos momentos críticos
Fugazes pensamentos vagos
Penas vencidas, não perpétuas
Asas conquistadas pela razão...