Tela da felicidade
O décimo sol de junho
quis dar seu sorriso amigo
mas, as nuvens assanhadas
bordadas por anjos tortos no céu,
atrapalharam o seu humor
ficou um dia gelado, sisudo.
Vou fazer de tudo pra mudar esta cor
A tela da felicidade quem pinta é o amor.
Benvinda Palma