PAZ

Paz, é sentir, no silêncio, o nosso pensamento e ouvir nossa alma, com a consciência tranquila do dever cumprido. Paz é desligar-se dos traumas passados e viver de bem com a vida, procurar a felicidade dentro de nós. Sabemos que isso é difícil. Paz, em família, no ambiente de trabalho, na sociedade, em nossos dias, é utopia, com a insegurança e a violência atual. Manter a calma e a serenidade mesmo em períodos de intranquilidade, é essencial. Viver em Paz é tudo o que almejamos.

£umah

lumah
Enviado por lumah em 09/06/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5662574
Classificação de conteúdo: seguro