Meu coração está em festa

Eu não falei dos jardins,

Eu não falei das flores,

Flores da primavera, do verão e do inverno,

Eu não falei das rosas,

Das mais belas rosa, do teu jardim.

Enchem os meus olhos de alegria,

Por aonde passo, vão exalando e Irradiando ventos de paz e de harmonia.

São tantas iguarias, suas fragrâncias me confundem,

Não as identifico ao certo,

Pois meu olfato está repleto de tanto perfume.

É o cheiro da vermelha, amarela e das brancas.

Cravos, lírios do campo, violetas, e das tulipas também.

Ao longe se vê os girassóis, caules longos e pétalas majestosas,

As abelhas na sua imensidão,

Faz um banquete de mel a cada nova estação.

Sou uma privilegiada, meu coração está em festa.

Rio 07/06/2016

Simone Lopes