TRANSPAREÇA

Cai chuva fina

Refresca o meu telhado

Leve as impurezas deixadas pelo vento

Vem e revela

O belo outra vez

Mostra pro passado

A mudança que você fez

Renova e faz a obra

Toda por completo

O poder que você tem

Só se desgasta com o tempo

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 07/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5660458
Classificação de conteúdo: seguro