Abrace me .....

deixe eu ouvir seu Coração

Me Beija

Não precisa ser loucamente

Beije me devagarinho

Se é assim que você sente

Sinta me

Só não deixa de estar presente

Me acalma

Com seu sorriso iluminado

Seja amigo

É muito mais que namorado. ...