NÃO FIQUE INDIFERENTE À DOR DOS SÍRIOS
AOS CANTORES DO PLANETA,
Utilizem sua voz para levar esperança aos sírios,
O dom de cantar vem de DEUS, a fonte da vida e razão,
E sua importância está em levar alento a quem mais precisa
E denúncia de malfeitores, porque canções não têm pátria, é universal.
ÀS ORQUESTRAS DO MUNDO,
No mesmo ritmo de amor,
Toquem todos os instrumentos das orquestras,
Que cada som produzido proclame a união e harmonia;
Que toda sinfonia entoe suavidade aos ouvidos dos desabrigados
E aos que nesse momento tristemente vivem em meio ao desespero.
A TODAS AS IGREJAS,
E as igrejas da terra,
Elevem o pensamento aos céus
E relembrem aos seus governantes
De onde vem toda a autoridade a eles emprestada.
Clamem ao Criador mansidão entre os homens de todas as nações
E coragem para defender quem sofre nas mãos de todo tipo de tirania.
AO POVO EM GERAL,
Todo meio de ajuda lícito é justo.
Usemos as redes sociais para manifestos pacíficos.
Enviemos cartas às embaixadas que se abrigam em cada país;
Façamos chegar às autoridades nossa indignação com as guerras;
Façamos nossa parte na construção de um planeta com mais respeito.
Não podemos esperar que o último sírio se vá de sua terra,
Que tantos se aventurem no mar, deixando para trás sua cultura
Não basta chorar a tristeza, é preciso criar caminhos que levem à paz.
Isaías- 41:13- “Porque eu, o Senhor teu DEUS, te tomo pela tua mão direita; e te digo: Não temas, eu te ajudo”.
DEUS É BOM!!!