Amanhecer

Não quero a cereja do bolo,
quero lamber na ponta do dedo a massa,
a massa antes de ser assada.

Por que buzinas atrás de mim
se a frente avistas a via engarrafada?
Sua insegurança e pressa te conduzirão ao nada.

Águas passadas...
O raspador de gelo,
a groselha, a calçada...
areia sob os pés, a praia,
teu sorriso de mulher
a pele salgada, mas
teu sorrir agora corta e fere como espada.

Lembrei um dia desses
das conversas que tinhamos
sentados na escada.
O dia amanhecia,
você e eu,
tua simplicidade me encantava.

Novas águas...
Só queres a cereja,
não lambes mais a massa,
não sentas em escadas,
buzinas nas estradas,
a todos feres como espada.

O dia amanheceu...
algo escureceu..........................não foram eles nem eu.












 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 06/06/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5658573
Classificação de conteúdo: seguro