Timidez
Aquieta o coração
veja o brilho do sol,
que apenas de dia clareia
um mundo a sorrir.
Veja. Sinta. Esqueça.
Se Deus lhe fez dia
porque então o sol
se esconde tímido?
Esqueça. Sinta. Veja.
Seu coração é dia
a ser iluminado e aquecido
pela timidez percebida do sol.
No outro dia, em outro tempo,
tudo se repete intenso.
Aquieta o coração,
apenas veja, sinta e esqueça!
Se és dia a ser aquecido
é para que entendas a timidez
do sol, que se esconde silencioso!
A noite vem. Aquieta!
O entendimento se faz necessário,
a timidez do sol tem uma explicação
dentro dos homens!