Pedi a Paz a ti meu irmão

Pedi a Paz a ti meu irmão

Eu estou aqui em linda oração

Que tu me escutes, irmão

Quero falar contigo na união

Dar as minhas mãos as tuas

Unir o meu coração

Cheio de amor pelo mundo

Quero te mostrar a Paz

Que em mim sempre habita

Vou te levar comigo

Pelas belas montanhas

Verás como é belo o amanhecer

Vamos correr pelos campos

Vais sentir os aromas

Das lindas flores do campo

Vamos até ao mar

Mergulhamos nas águas calmas

Brincando com os nossos golfinhos

Descansamos em belo jardim

Onde brincavam as crianças

Livres, felizes e alegres

Na paz que elas sempre sentiram

Vem por favor comigo irmão

Trazer a Paz de volta

Não importa o teu credo ou cor

Mas sim esse teu coração

Junta o teu ao meu em união

Vamos vibrar pela paz…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/07/2007
Código do texto: T565682
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.