29 de dezembro de 2008

Mirando para o horizonte,

para a imensidão desse mar,

dessa tarde ensolarada

que leva embora as preocupações...

Sorrir junto com os lábios,

amigos inseparáveis...

Sou dona de mim

ao menos esta fração de segundos...

Sou dona de mim

e tenho todo tempo do mundo

para sonhar, pensar,

me apaixonar quantas vezes preciso for

até encontrar meu verdadeiro amor...

Sou a protagonista da minha história

e faço o enredo acontecer...

Fortes emoções a cada cena,

mas sem tempo para fazer revisões,

sem tempo para indecisões...

*** Amo muito o mar, mas desde 2013 não vou à praia... :)

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 28/05/2016
Código do texto: T5649853
Classificação de conteúdo: seguro