SONETO DO NADA.


Tanto que pensei na vida
que fosse maior que sou
mas o caminhar me fez
entender para onde vou.

Um lugar que não terá
nada mais belo bonito
apenas a alma restará.
Pouco somos no infinito!

Sou rio a correr ao mar
sem poder contemplar
neste barco a navegar.

Faço luz para então reluzir,
deixo o AMOR me conduzir.
Sou tão fugaz, já vou partir!