O AMOR ILUMINANDO A PAZ DO MUNDO
O AMOR ILUMINANDO A PAZ DO MUNDO – João Nunes Ventura-05/2016
Em algum ponto desse mundo
Alguém de felicidade chorou,
Assim muito gentil como você
Que abraça o seu doce amor.
Em algum lugar desse paraíso
Alguém enfermo ajuda precisa,
E se você puder venha auxiliar
Divida com o outro sua comida.
E eu falo com você onde estiver
A lua ama a todos como irmãos,
Se um fio é comum entre povos
Quem necessita demos as mãos.
A vida oferece acaso para todos
Então vamos retirar cada parede,
Aceitar um elo entre mim e você
Construir abrigo cochilar na rede.
Deixemos o medo do lado de fora
Orgulho se joga em buraco fundo,
Aí o coração vai expandir de luz
Quando o amor fulgurar no mundo.
Não precisa caminhar no escuro
Nem temos que separados ficar,
Cada coração viverá a felicidade
Quando o amor no mundo mandar.
As crianças são os anéis do amor
De um futuro precioso e profundo,
No sorriso uma ligação universal
O amor iluminando a paz do mundo.