O RIO em PAN PAN PAN
RIO em ritmo de PAN agora
Incontáveis policiais nas ruas
Há segurança (?) lá fora!
Detectores de metais, peruas...
Vou sair em trânsito infernal
Mas não reclamo, estarei segura (?)!!!
Quando O PAN terminar afinal
Volta a realidade nua, crua, dura
Os jogos foram abertos
O Presidente não abriu oficialmente
Será que correndo de mais vaias ???
Fala sério! Morri de rir, minha gente!!!
Mas linda e bela abertura...
O Maracanã explodiu!!!
O Rio virou festa pura...
A tocha só quem não quis, não viu
PAN PAN PAN , nas favelas, nos morros
PAN PAN PAN nos complexos estádios
Atletas superarão limites e levarão louros
Nós, caminhantes do asfalto esperando a cortina cerrar o cenário...
by MarCela Torres
Music Que País É Esse Capital Inicial
Imagem retirada da net
BrASiL
WORLD