Desapego
Libertar das amarras
Que a mente criou,
Desmanchando-nas com a
própria respiração.
Eliminar os grilhões
Que meu eu solitário
Criou para prender o outro
Ao redor de mim
Que me faz mais só
Num casulo de idéias
7/3/16
Claudia Machado
Nota: uma poesia para a série Desapego.