UM DOMINGO DE CHUVA...

          Um alívio molhando meu peito,
           Uma alegria  bucólica,         
          Um coração agradecido ,
          Uma poesia de verdes e águas,
          Um momento de paz  que não passa ,      
          Um domingo de chuva na roça...
          Um café com tapioca...
          Queijo , pamonha  e cachaça
          Um fogão à lenha,
           uma fogueira zelada,
          Um caldeirão de feijoada, 
          Um som do sertão no violão,
          Uma prosa  sonhada e anotada,
          Um poeta  sorrindo do fundo da alma
          Respingos de chuva caindo da palha,
          O cheiro da terra molhada
          A natureza em gratidão aflorada
         Cantam
  em regozijo ,
          Pássaros  livres em revoada      
 


           Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 15/05/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5636179
Classificação de conteúdo: seguro