quero sentir o silêncio
quero sentir o silêncio
e que ele brigue comigo,
e que eu mereça o castigo
faca de ponta na mão
pra que eu preste atenção
nesse que sou de verdade,
se eu perdi a vontade
de ver a luz no caminho
pois é assim de mansinho
quando nem o vento canta,
nada a coruja espanta,
que acontece a descoberta
é com a porta aberta
e os olhos indagadores
que o perfume das flores
supera a sua essência
chega e nos dá competência
pra discutirmos com a vida,
ando atrás de guarida,
quero sentir o silêncio