Sol

Nasce o sol anunciando o dia

Canta os pássaros trazendo alegria

No lar o doce aconchego

Presença de nossa mãe Maria

Sua presença é paz, é sossego

É a luz que irradia

Renova-se a esperança

Para que tudo renasça

A vida volte a florescer

As rosas do jardim

Voltem a florir

As crianças voltem a cantar

A natureza volte a sorrir

Quando o sol partir

Fique no doce lar

A lua cheia a brilhar

Encantando com sua magia

Maria com sua estrela

Para nos resguardar.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 13/05/2016
Código do texto: T5634149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.