O ABC DAS EMOÇÕES
A professora acolheu a criança com o olhar
e construiu um elo com um sorriso
segurou a sua mão e ela começou a acreditar
que a sua vida teria também momentos de paraíso
A mediadora escutou tudo o que ela queria falar
do seu jeito infantil contou-lhe o seu mundo
nem precisou dizer tantas coisas para ensiná-la a caminhar
vê-la aprendendo a lidar com as suas emoções isso era lindo
A escola ensina também a viver e amar
ao cuidar das sementes e pequenas árvores até concluir o ciclo
as crianças serão futuros adultos e irão multiplicar
e farão a diferença na sua geração este é o princípio
A Educação Emocional veio para ficar
um novo paradigma que mudará tudo
a Inteligência Emocional é para ensinar
é com ela que salvaremos o futuro.