VIVER, VIVER E VIVER!
E a vida passa rápida/lentamente
caminhos ou labirintos eu desfruto
ser feliz! com fé o coração consente
procuro o que há de melhor no mundo
As minhas escolhas, os meus momentos
são olhos d'água que surgem livremente
iguail as crianças puras sementes ao vento
a minha opção é ser feliz simplesmente
De acordo com a música eu danço
vivo inovando para melhor viver
por onde eu passar eu vou conquistando
o meu espaço ao sol por buscar e querer.
O acreditar é uma energia que fortalece
e traz a luz ao meu sublime recanto
vale cair, levantar, ganhar ou perder
transformo a minha vida em um doce encanto.