poesia muda
são aqueles olhos apenas
a pena do autor decepada
poema que não desempena
o fim que não tem a estrada
a rima que foge da cena
o verso que não disse nada
a voz com a boca pequena
a obra que foi metralhada
só quero um poema pra tudo
que ria, emocione ou grite
fazendo a maior confusão
mas sendo eloquente ou mudo
que ele me olhe e me fite
à espera de ser embrião