Parabéns Queridas mães

Se eu desse conta de expressar agora ,

o que sinto por você.

As arvores se tonaria em folhas brancas,

para que eu pudesse falar de você.

Talvez ainda seri pouco para eu falar de ti.

MAS vou falar em versos,

para as rimas não caírem.

No altar do meu coração,

Eu coloquei mamãe também

Igual a da nossa Senhora,

Foi a unica que ficou bem.

Te coroei ó mãezinha

Fazendo de ti uma santa

Pois tudo que me faz lembrar de você.

E como a virgem maria"pura e santa"

No trabalho na humildade

Na bondade ,na oração

Como posso te esquecer

Se ainda moras no meu coração.

Seria bom se eu pudesse

Te abraçar e te beijar também

Mas fostes morar com DEUS `

lá no céu muito além.

Mas para as mães que estão vivas

Deixo a todas meu abraço,

Parabéns´pelo seu dia,

Perdoe-me se" meu calor" não te passo

Estou aqui sozinha ,

parece que estou vendo

todas as mães do mundo agora

Te vejo como vocês queridas mães, são a mais parecida

com nossa SENHORA!!!!

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 07/05/2016
Código do texto: T5628609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.