O MEU UNIVERSO

Fluem sentimentos imperdíveis

ao observar os planetas

que sempre mandam sinais

enquanto navegam na constelação

E olho o céu fitando

da estrela cadente ao luar

o brilho branco ou o ofuscar

adentram no meu coração

Se fecho os olhos eu ainda sonho

na madrugada voam de um jeito risonho

em um clarão as três Marias acenam

brincando com as meninas do meu olhar

Desperto em meio universo

em pleno crepúsculo que contagia

e lá se vai um belo e saudoso luar

sob os primeiros raios raios de sol.

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 07/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5628601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.