E UM DIA EU NASCI FLOR
Sempre voltarei ao jardim onde eu nasci flor;
os beija flores e borboletas sobrevoam durante o dia;
a noite os vaga-lumes brilham sob os cantos dos grilos;
energizando a minha vida com tanta harmonia;
preenchendo os meus dias em amores tranquilos;
sinto-me inexplicavelmente tão fortalecida;
por onde eu tenho andado?
não importa!
mas sempre voltarei ao jardim onde eu nasci flor
o meu coração floresce todas as vezes que eu volto lá.