Meu Novo Mundo

Na calçada das ruas frias e escuras estava eu...

Contemplando o céu e as belas estrelas brilhantes,

Cintilantes e perfeitas, de beleza estupenda,

Na qual Deus estava a finalizar a simetria destas que ele abençoava...

Era algo divino, e amável... O carinho, o detalhe,

Imensurável paixão, era a arte mais definida

Mais bela, que fez fluir figuras estampadas em minha

Alma e em meu pequeno coração.

Eu era criança de novo...

Percebia que sempre fui inocente, que sempre fui o mesmo...

Que felicidade... Eu percebi com olhos de paz.

Estava renovado, já que antes estava inseguro e solitário.

Mas não... Eu estava com Deus, com a noite e as estrelas.

Era a minha transformação... Não de criança para adulto,

Mas a mudança do meu mundo...

E daqui pra frente vou manter a fé...

Caracterizada agora com a minha alegria.

Pois foi minha noção de renovação que

Transformou meu velho mundo

Em um mundo que é novo a cada dia.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 04/05/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5625453
Classificação de conteúdo: seguro