CORAÇÃO EM FLOR
Botão que hoje desabrocha no vaso um dia brotou de um coração,florindo perfumou deslumbrando a alma.
Cresceste regada em lágrimas e tornaste sublime cercada por espinhos.
GERSONOITEILUSTRADA
Botão que hoje desabrocha no vaso um dia brotou de um coração,florindo perfumou deslumbrando a alma.
Cresceste regada em lágrimas e tornaste sublime cercada por espinhos.
GERSONOITEILUSTRADA