SINE QUA NON

De dentro pra fora,

De fora pra dentro,

De cima abaixo,

De baixo pra cima,

Lado a lado,

Correndo ou andando,

sempre te amando.

Pra ficar contigo,

Basta um sorriso...

Sì sì, perché no?

O que vale, sine qua non.

O amor não se deve negar,

A guerra não traz paz,

Ilusão...depois de tanto conflito...

Enterrar os mortos e os mitos.

Do periférico ao centro,

Da rua ao apartamento,

Do inverno ao calor,

Do ódio ao amor.

Mas entre amor e ódio,

Indiferente a qualquer negócio,

De dentro pra fora,

De fora pra dentro,

Lado a lado,

Só o amor supera o fracasso.

Sì sì, perché no?

Oh yes, sine qua non.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 01/05/2016
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T5621723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.