Manto de paz

Manto de paz

Desceram os anjos

Nesta linda terra

Onde habita o amor

Já a muito esquecido

Trouxeram um lindo manto

Onde rechearam com fraternidade

Amizade, alegria e amor

Amor pelo de paz

A paz que habita em ti

Em mim e nos anjos

E a paz que esta em Deus

Então refloriram o mundo

De lindas poesia em ti

Musas eram as inspiradoras

Desta paz que esta em ti

Acabaram com as guerras

Com a senhora inveja

Com os ódios da escuridão

E com a maldade atroz

Assim vieram os anjos da Paz

Colorirem o mundo de um lindo manto

Cheio de amor e luz

Desta Paz que esta em todos.

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/07/2007
Código do texto: T561585
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.