SOL-RISO

Se o sol é uma estrela

E consegue aquecer e iluminar

Cada ser humano

Eu cheguei a conclusão

Que, cada um de nós temos um sol

Escondido em nosso sorriso

Ps. Tenham uma ótima semana cheia de luz e paz no coração !!!!!!!

Yago David
Enviado por Yago David em 25/04/2016
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T5615722
Classificação de conteúdo: seguro