O SERMÃO DA MONTANHA
Um homem fala para a multidão
Que parece um rebanho em frente a montanha
Sua voz é forte e parece um trovão
É sincera e toca na alma de quem a escuta
Fazendo refletir a mente e o coração
Suas palavras são doces
E tiram o amargo da alma
Quando me lembro, eu esqueço do podre
E encontro um pouco de calma
Só em suas palavras...
Bem aventurados!
Ele diz para todos
Todos se sentem tranquilos
E com fardo mais leve
Um homem bom como Cristo
Usando palavras para se comunicar
Com pessoas com o coração endurecido
Amolece o coração e da paz para a alma
Ensina que o perdão é a maior virtude do homem
Então, perdoe teu inimigo
E a teus devedores
Fala de um pai nosso que está no paraíso
Faz disso uma oração
Uma poesia
E muda toda a nossa vida
Com um belo sermão...
Mas um sermão que da paz de espírito
Fim do dia e o bom homem desceu na montanha
Junto com seus amigos
Só Deus sabe o destino
Desse homem chamado Cristo...
Alguns o chamam de sagrado
Outros zombam dele rindo
Mas ninguém sabe que aquele homem descalço
É o próprio Deus que se fez de homem e para sempre estará vivo...