RECANTO DE AMOR
Um suave encanto da tarde,
deslumbrante magia de entardecer,
mistério da noite que cai
silenciosamente,
minha rede na varanda
meu recanto, meu refúgio,
ao pé da serra toda verde,
do verde que vim buscar,
últimos raios do sol fugindo,
sinfonia de pássaros se recolhendo,
bando de garças brancas
voltando ao leito arvoredo,
linguagem muda da brisa
serena e morna,
linguagem de silêncio e meditação,
É lindo meu vale...
meu lar, a mata,
o céu estrelado meu protetor...
eu vim pra ver, sentir e amar
o seu eterno verdor!