Meu abrigo...
Eu acordei de uma noite sombria
Havia uma triste solidão por lá
A densa escuridão, o sol encobria
Meu despertar ,me livrou da dor
Abri meus olhos com alívio
E pude sentir de novo teu calor
Para trás ficou aquele pesadelo
Já não estava mais tão só
Fiquei emocionada só em vê-lo
Fui invadida de tranquilidade
O mau momento é passado
E agora é só proximidade
Que bom poder contigo contar
Mesmo adormecido ao meu lado
Com você, basta perto eu estar
Todo o temor se desvanece
Tudo voltar a ser normal
Minha tristeza até desaparece
Saber que você está comigo
Acalenta-me o espírito
Tu és meu melhor abrigo