Sonho Querido

Queria voar alto

Alto,como os passarros

Mas assas não possuo

O que me restam são passos

Nesses versos proferidos

Jaz um sonho meu

O sonho, do sonhador

Dessa desilusão que vivo

aos poucos vai brotando a dor

Doce injuria do querer.

Pequena edição de um antigo texto meu, espero que gostem, abraços!

Gabriel Augusto
Enviado por Gabriel Augusto em 16/04/2016
Código do texto: T5607283
Classificação de conteúdo: seguro