PAZ E BONDADE

Bem que podíamos viver em paz

Podíamos dar a mão

Só basta tentar sem hesitar

Podíamos viver em redenção

Para ter comida na mesa

E educação na cabeça

Na alma ter pureza

E vivermos só de certeza

Nenhuma mãe devia enterrar seu filho

Podia ser assim quem sabe

Vivermos felizes e termos paz de espírito

Para fazermos a paz ser a realidade

O mundo é bom

O mundo tem pessoas boas

Podíamos ter só o amor

E viver com pouca coisa

O dinheiro é só papel

Ele rasga e não tem valor

Cada um de nós sabe o que quer

Só peço um pouco de paz e amor por favor

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 12/04/2016
Código do texto: T5602539
Classificação de conteúdo: seguro