O POUSO DA ÁGUIA

O POUSO DA ÁGUIA

Quando pequeno eu queria ser uma águia

Voar com minhas asas longas pelo céu azul

Cortar com voo rasante a amplidão dos ares

Ver de longe a beleza dos mares.

Pensava ser uma harpia que trazia no bico

A esperança, a paz para todos os povos

E uma voz profunda sempre me dizia

Jamais conseguirás, mas tenta pode ser que um dia

Teu sonho alcance com plena magia.

Tentei, tentei e nunca consegui o sonho

Realizar nas brumas do tempo

Que sempre vai passando

E nada fiz. Por isso vou deixando

A missão e o sonho para outros

Que voem mais do que fiz um dia

E se transformem em uma nova harpia.

.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 09/04/2016
Código do texto: T5599848
Classificação de conteúdo: seguro