evaporação
meus pensamentos políticos,
minha ideologia,
se evaporam como acetona no ar
(ainda bem, não me trazem problemas)
minhas atitudes poéticas
se evaporam como acetona no ar
me evaporo, enfim, como acetona no ar
e todo o resto de mim,
se confundindo com o ar...