PAZ CONSOLADORA

PAZ QUE NOS CONSOLA

TODA VEZ QUE A GENTE ORA.

PAZ ETERNA

QUE NUNCA VAI MAIS EMBORA.

PAZ DE TERNURA

EM LÁGRIMAS PURA.

PAZ DO SEU OLHAR

CHEIO DE DOÇURA.

A PAZ QUE NOS VEM

DO ALTO DE SUA MORADA

PAZ RECEBIDA QUE NOS CONSOLA.

PAZ DO SUBLIME AMOR

NOS VEM COMO LUZ

A LUZ DO NOSSO SALVADOR

O NOSSO CRISTO JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 04/04/2016
Código do texto: T5594533
Classificação de conteúdo: seguro