O tempo

Tentamos poder

Mudar o tempo

Do relógio ao clima

Ser sol, agora

Chover outra hora

Ter no momento

Amanhã envelhecimento

Ontem foi como vento

Quero a paz de outros tempos

Que a criança brincava

Nada buscava

Simplesmente vivia

Brincava e sorria

Coração nada queria

Só estar no presente

Hoje queremos tanto

Vivemos em pranto

Buscando por tudo

Sabendo que é nada

E a paz esperada

No silêncio encontrada

Todo dia é deixada

No controle do tempo...